Лист горячекатаный 8,0*1500*6000

Лист горячекатаный 8,0*1500*6000

32760 руб.

В корзину
Длина листаШирина листа Толщина листа
6000мм. 1500мм. 8,0мм.


Возможна продажа половины листа!